Вот такой, ребята я!

Виктор Путинцев
Я как и все в СОЮЗЕ,
Жизнь солдата испытал;
И ты Россия должна знать,
Жизни я не пожалею чтобы,
Тебя родная защищать.

В жизни маленькой моей,
Миллион счастливых дней,
Каждый помню,каждый знаю;
И никогда не забываю.

Каждый день имеет дату,
Что очень важно для солдата.
Иметь ложку при себе;
И помнить номер автомата.

Не забыл когда родился,
Знаю точно,что женился,
Верьте мне,жену люблю;
И за сыновей любимых,
Жене спасибо говорю.

Жизнью я своей доволен,
Помню сколько уж прожил.
А вот когда помру не знаю,
Ещё никто не доложил.

Что жена моя судьба,
В это верю я всегда.
Её образ живёт в сердце,
Как полярная звезда.

Вообще я говорливый,
Как бы не было мне трудно,
Жизнью радуюсь всегда.
И считаю я счастливый,
Не унываю,братцы никогда.