Все той же

Денис Буланов
Так и было задумано.
Не грусти и не плачь.
Поступать необдуманно,
Можно. За это не станут нас сечь.
Оба знаем мы правило,
Письма раз в год. В знак покаяния,
Чтоб неизвестность отстало. Оставило…
Нашу беспомощность на расстоянии.