Зачем скажите, Люди-Солнца...

Лиона Марсиль
Зачем скажите, Люди -Солнца,
Я проживаю на Земле?
Я задаю вопрос сегодня,
Чтобы ответ вы дали мне.
Откуда столько вдруг вопросов
Возникло сразу в голове?
А потому что, Люди -Солнца,
Ко мне приходят лишь во сне.
Я понимаю ,что когда то
Мы все узнаем и поймем
Но я хочу понять сегодня,
Кто я? Откуда? Обо всем...