Д-у-ш-а...

Искра Таинственности
Далеко,за серым облаком,
Упомрачительно скрываясь,
Шагает Что-то, в прозрачной оболочке,
Ничего не добиваясь.
Листва шумит, не грянет птица,
Одинокий шум волны,
Скрипит старушка-колесница,
Уныние уходит от Луны,
А это Что-то ходит, бродит,
Не осознавая собственной вины,
Вины, которая наверно,
Для него как гвоздик из избы,
Судите сами, кто для Вас есть кто,
Но это Что-то не вино,
Не идеальная судьба у нас, увы,
Но не осознавая собственной вины,
Бездельно время проводя
Убиваем мы себя!
Виновны все мы перед Богом,
Виновны, так оно и есть,
За то, что жизнь свою не ценим,
За то, что время мы проводим зря,
Но мы знаем,что все это
Душа потерпит наша,зря,
А об этом Что-то знаете вы что-то?
Риторический вопрос.
На вопрос душа ли это
Остановимся на этом,
"Да", едва проговоря,
Мы увидели ... себя...