Дружба и смех

Юрий Тютюников
Дружба часто начинается со смеха,
Ей никогда не бывает он помехой.
Случается, смех – великий молодец –
Дружбе сотворяет быстрый он конец,
Когда в житейской глупой спешке
Смех превращается в насмешку.