вексация

Валерий Карев
трезвость это главная  проблема для
уразумения того что трезвость это
главная  проблема для уразуме
ния того что трезвость это г
лавная  проблема для ура
зумения того что трез
вость это главная 
проблема для
уразумен
ия того
что