Корсары

Бут Сергей
Закат, восход и вновь закат...
Летящий вихрь на склоне дня.
Булат, огонь и вновь булат,
Что ночь, что алая заря....!
Сквозь брызг стихий, и крики ветра
На встречу яростной судьбе
Мы жадно ловим миллиметры
При жаркой палубной стрельбе....
Эсток в зубах, в глазах насмешка
Мы сверху вниз летим, и вот
Разбогатеть, простая спешка
Нас к ненасытности ведет!
И враг бежит и враг боится,
Не долго жадность давит честь...
Мы в волю сможем насладиться
Трофеем сложно переесть...
Для нас горят на небе звезды!
Для нас рыдают небеса!
И океан для нас лишь создан
И в океанах мы гроза!

 С,Б.