Пасха...

Вячеслав Макуть
(акро вслед)

П ролетела она в подготовке и хлопотах!
А сегодняшний день - просто праздник души:
С неба голос молитв... нежных ангелов топота
Х очет сердце услышать... Без Божьего ропота,
А в тиши монастырской... Аскетной глуши...