ПереБродское...

Андрей Ёжъ
Выйди из комнаты, что б совершать ошибки,
Освободи свое пространство, от правил липких,
Не прячь свои чувства, под спокойствия маской,
Не боясь осуждений ,человеческой массой.

Если желаешь к солнцу, возьми крылья Икара,
Всё оно веселее,чем пустая, стеклянная тара,
Поднимись туда, где нет запаха будничного перегара,
Где счастье, перестает быть товаром и достается даром.

Не бойся расы, эроса, вирусов, скрещивай минусы,
Запусти их в вену плюсами, пусть там, за пульсируют,
Наполняя тело неизвестными, небесными силами ,
Тогда не дождутся, твоих желаний ,пустые могилы .

Быть опаленным солнцем, стара как мир затея,
Им обжигался каждый, кто в это отчаянно верил,
Симптомы свободы, насильно не лечатся,
Любовью и счастьем трудно быть искалеченным .

Значит беги из комнаты, и совершай ошибки,
Падай с горящими крыльями,
Даже ради одной улыбки...