Зима

Раиса Викторова
Укрыла озябший мой город Зима
Пуховым своим одеялом,
И тёплые шапки надели дома,
И дремлют в снегу небывалом.

Идёт тебе, город мой, зимний наряд
И белые, в блёстках, одежды.
Как звёзды, на окнах снежинки горят
Предчувствием робкой надежды.

Как хочется мне, чтобы эта Зима
Счастливей была бы, чем прежде.
Я в это готова поверить сама.
Иду я навстречу надежде.