Без объявления войны

Даниил Захаров
             Эхо:К чему это всё?..
                Алла Паролло


Ты зря затеяла войну в игре без правил.
Я всё тебе, любовь, отдал, я всё  оставил.

Я своё сердце распахнул - наотмашь двери!
Я бросил жизнь к твоим ногам - мне не потеря,
 
А ты боялась проиграть и воевала,
Надвинув строго на глаза  войны забрало.

Пусть был сильнее я тебя, но поддавался.
В полон любви, очертя голову, сдавался.

Не признаваясь мне в любви, меня губила.
А победила ты в войне? Не победила!