не надобно

Абзэндр
поцелуи что в лоб
опасная практика
то ли чувствами делишься
иль прощаешься кратенько
в них такое сокрыто порой непонятное
что потом накрывает от дум неприятнейших
поцелуй лучше в щёку он меньше загадочен
ну а лучше вообще не целуйся
не надобно