Деревянная в зеркале

Лина Альма
Кто это в зеркале? - душа покалеченная.
Смотрит в глаза очами стеклянными.
Тихо мне шепчет, что раны залечены,
Только теперь она деревянная.

Только теперь дышать разучилась,
Грубой и твердой не просто так стала,
Хотела любви- не получилось.
Открылась сполна и вовсе пропала.

Себя потеряла, смысл жить потеряла,
Упала-привстала-упала-упала.
Зажмурив глаза, себе наставляла:
Да, больно- не демонстрируй оскала.

Тебя покормить? Ты грустна и бледна-
Не надо, спасибо. По горло сыта
Предательством, ложью, изменами, гневом
И больше не верю людским я напевам.