День ночь вечер утро

Смирнов Антон Юрьевич
День, день, день
Спешка во всем и все за облаками
День, день, день
Радость общения трём руковами.

Выщерблен день до шести
Там где дороги ведут с новостями
Вечером в вечер ложатся пути
В ночь, но на утро поднимутся с нами.

Ночь улыбнется в апрель
Сон подарив без тепла в окружении
Ночь, ночь, ночь
Падает к утру рождаясь в движении.

И иногда проиграв
Ночь уступает права на правление
Вечно зажатому утру соврав
Но в этом правда, вся жизнь притяжение.