Я твоя Вера Полозкова

Мигель Грейс
*     *      *

Я твоя Вера Полозкова
Даю слово.
Потом отнимаю и даю снова
Петля для засова
Начало и over
для девочки..
Женщина хочет -другого
И
Плачут орбиты - забытым детищем,
литосферными плитами и моим фетишем.
Я позвоню тебе
ровно через год,
Когда
твой
новый
парень

умрет.