Как трудно нам бывает влюбиться

Тимофеев Павел
Как трудно нам бывает влюбиться.
Как легко нам бывает обжечься.
Мы катаемся за, из-за границы
Мы пытаемся от чего-то отвлечься.

Но преследует это везде,
Если стрелы Амур запустил.
Здесь или там о тебе
Я всё равно б загрустил.

Март 2017