Тоска

Соболюшка
И вот Тоска в меня вселилась
Ей так понравилось - влюбилась
В меня она.
Я пререкаться с ней не стану,
Я углублю сама ту рану,
Но все же,пустота
Так иногда больна бывает.
И ничего не помогает,
И я - одна.
Хотя кругом много народа,
Не встану в пляску хоровода:
Во мне - тоска.