прогнозы

Даша Денисова
бабочки
торчат из живота
машут крыльями
а мы окурки
на обочине
пыльной
очень

весна
завтра я пришлю тебе коды
здесь такие
прогнозы погоды
здесь такие прогнозы
похожие
а я снизил уже все
дозы
возможные

но ничего не чувствую




апрель 2017