Ей

Алевтина Большакова 999
А ты целуй её,
Давай родной, целуй.
Такую грязную, поршивую, собаку.
Что тявкает своим поганым ртом,
Сует свой нос, туда, куда не надо
А ты подумай милый, через сколько рук,
Твоя девица ежедневно проходила,
Ах да, она же просто друг.
Дружить с тобой вдруг сильно захотела.
Тогда подруге,  пламенный привет,
И передай моё предупреждение!
Такие суки долго не живут,
Такие умирают в понедельник!