А я как в детстве смотрю в небеса

Богдан Товмач
А я как в детстве смотрю в небеса,
И держу отрытыми двери.
Да, я знаю, еще есть чудеса,
Но они лишь для тех, кто в них верит.

А я все так же верю в свою звезду,
Она где-то там, вдалеке мерцает,
Твердо верю, вот-вот я ее найду,
Мне мой путь она освещает.

Все твердят: ты постой, не иди,
далеко, не дойдешь, не надо,
Неизвестно, что впереди,
Оставайся с нами, рядом.

Ночь придет, вы взгляните вверх,
Я оставлю друзья вам Луну,
Миллионы звезд вам отдам без помех.
Заберите их все, мне оставьте мою, одну...

18.04.2017 Богдан Товмач PanBog