кто умер от любви

Люсисолей
То белый, облака, то розовый, зефир
весной, будто у пуделя кудряшки.
Нева беременно вздыхает тяжко
и рассыпает волны, как сапфир...
Как чайка на немую и безруко,
стелю соломинки тщедушно,
назло разлукам простодушно,
что между нами. А муравьи
работают упрямо и без драмы...
Да, мало ли кто умер от любви.

Нева беременно вздыхает тяжко...
Бумага.Акварель.*Lusi Soleil*
2017 г