Как много там моих друзей осталось

Жизни Странник
Как много там моих друзей осталось,
Как много пройдено у нас было дорог,
Нам одно солнце свозь гарь взрывов улыбалось,
Наши молитвы слышал один Бог,
Мы звали там друг друга-братом,
Друг другу говорили что "до свадьбы заживет"
Чтоб бросить горсть земли в могилу мы склонялись,
И видели ракеты   Града взлет...

Как много там моих друзей осталось,
Которых не заменят никогда,
Следы их где то в той войне все потерялись,
Но в моей жизни след их навсегда.

И отгремят бои,затихнут раны,
От памяти заноют иногда,
И пацанов,друзей моих хороших,
За третьей стоя помяну я как всегда.