Ночная тишина

Юлия Счастье
Ты просто обними меня, прижми к себе рукой,
Я буду слушать всё, что сказано тобой,
И эта тишина, и трель ночных сверчков,
Так дивно всё в ночи, мы выше облаков.

Над уровнем земли мы поднялись как в фильме,
Любовь наша легка и только нам посильна,
Вкуси мой аромат, а я буду твоею,
Ведь между нами лёд давно мы разогрели.

Смотри прямо в глаза, я вижу в них себя,
И сердце дышит в такт с твоим дыханием сердца,
И в полумраке стук , как будто я одна,
И хочется любить и никуда не деться...