Телефон молчит с утра

Любовь Майорова -Дубна
Телефон молчит с утра,
тишины пришла пора.
Значит, некому звонить,
с этим даже проще жить.
То трезвонил, донимал,
создавал в душе аврал.
А теперь сплошная тишь,
даже можно слышать мышь,
что живёт на чердаке
в потаённом уголке.
Ничего - то не тревожит,
день свои проблемы множит.
Я от них вся вдалеке,
как та мышь на чердаке.