цикл жизни

Алексей Крюков -Дождь
Сердце сердцем заколдовано..
Руки тянутся к тебе
Ты же знаешь - не положено..
Пепел на голову мне

Жизнь длинна..
Проходят дни, недели, годы
Каждый день встречаем мы людей иных..
Добрых, умных , сильных.. грубых, понежней..
Кто из них тебе любимей и родней?

Кто из них тебе цветок подарит?
Кто покажет фильм?
Кто денег даст?
А кто то даже спит с тобой ..

Я молюсь.. Уж скоро солнце сядет.
Выбор сделан? Кто теперь тебе и мне родней?