Только для тебя...

Ага Ибрагимов
Я встречаю утро, рядышком с тобой,
Говоришь мне тихо : " Будь всегда со мной".
Ты всегда смеешься, когда рядом я...
Нежность свою даришь, только для меня.

Обнимаешь страстно, с ночи до зари,
О тебе все мысли и мои мечты.
Отогрела сердце, растопив снега,
Оживила душу, искренне любя!

Ты мне подарила - яркий новый свет!
Снова стал прекрасен, сказочный рассвет!
Ты мой лучик солнца, ты моя душа.
Моё сердце бьется, только для тебя!

А. Н. Ибрагимов
23/04/2017
23:34


;