23. 04. 17. Затосковав

Ирина Вяльдина
Закрыв окно за "мыслью" дикой.
Цветы поставлю из "страстей",
На подоконник. С ежевикой,
Хлебну горячий чай "местей".

Слегка пролью, по капле в "душу",
Чтоб усмирить "счастливый" миг.
И "злобы" - тягостную тушу,
Смотря в "обыденности" лик.

Я приоденусь в платье "скуки",
Взгляну на зеркало "обид".
И выйду, потирая руки, -
Где иней поле серебрит.

Здесь тишина. Пустые очи,
Не отражают боле свет.
А старый грач "тоски", клокоча,
Клюёт крупицы "дивных" лет.