тайна

Алексей Крюков -Дождь
Звезды светят,
вечер меркнет..
Я влюбленный..
Ты со мною

Город дышит,
Город знает..
Сердце любит,
Понимает

Ты со мною,
День закончен
Что же будет?
Я не знаю..

День наступит,
Новый.. В красках
Страсть утихнет?
Это вряд ли

Мы с тобою
Ночь за ночью
Ждём друг друга?
Засыпаем лишь под утро..
Тайна с нами