ясность стыда

Есения Фрянова
Как будто мало в жизни боли..
Раны не залеченные алкоголем
С каждым днем все больше ноют.
Стыд - расплата за волю.

Плохо от каждого воспоминания
Резать вены от отчаяния -
Прошлый век. И я в изгнании
От людей с воспитанием.

Сознание перепутано
Накрывает ясность стыда
И все настолько ужасно,
Потому что ужасна я.