Любовь правит Миром к деньгам

Агроном 666
А кто Сказал Что Миром Правит Любовь???
Деньги!!!
И Любовь только к ним!!!
Кто не верит,
Взять последние у себя позволь???
То=то же!!!
Не отдашь, Удавишь за Грош!!!
Мир такой!
Общество нескольких поколений!!!
Живёт не Чувствами -
В предвкушении ДЕНЬег!!! (СВ(к))