С благодарностью Сыну

Наталья Забайкина
Мне не холодно,
Мне ничего не страшно.
Вырос мой Сын,
Давно став ОТВАЖНЫМ !...

Возможно, возмужал
раньше Времени:
Он по-мужски предан и надёжен,
Дарит заботу, нежен.

Добр, бескорыстен,
Щедр, РАзумен.
Тактичен. Летает по Звёздам.
Умён, не многословен.

Он верен данному Слову,
Предусмотрителен, вежлив.

Я счастлива видеть
Своё Продолжение РОД_А.

24 апреля 201 (7)

P.S. Саша, мои Первые стихи с Благодарностью, Тебе !
Счастлива безмерно за твой точный ум и безупречный вкус,
за благородство, которое во всём !!!