2017 г. Красная Горка

Владимир Резников 14
2017 г. Красная Горка .

Алел закат полосками по небу ! А Ночь  степенно
Надевала звёздный свой наряд ! Семь дней от Пасхи
Быстро пролетело ,и Души умерших вновь у могил
Стоят ! Бог выслушать успел Их и теперь для них одна
Отрада ,на праздник Радоница родственников встретить
Всех подряд !

Сегодня в Праздник Красной Горки невест и женихов
Полно ! Закончен строгий Пост ! И вновь для них венчание
Разрешено ! Постарше люди поспешили на могилки ,чтоб
Родственников Близких посетить ! Уж так заведено в России,
Цветы Красивые к могилке положить ! Их Души Живы , пока
Нами не забыты ! Они как Ангелы хранители для нас ! И если
Ты пришёл , то их Душа ликует ! И Ты добрей становишься
Подчас !

Мы тоже всей семьёй могилки посетили ! Красивые цветы для
Каждого умершего купили ! На кладбище все чисто за оградкой !
И на скамейке посидеть и вспомнить их отрадно ! Для каждого
Яйцо ,печенье и конфеты ! Мы выполнять стараемся все Господа
Заветы ! И в Церковь ходим регулярно, не Грешим ! По Этому по
Жизни не спешим !

Душа от посещения покинувших наш Свет родных ,всегда скорбит !
Для них остановилось Время ! И лишь  для нас оно уверенно вперёд
Бежит ! Хоть мы сопротивляемся ему , но все равно с Судьбой своей
Стареем ! Дай Бог, пожить ещё чуть чуть ! Доделать все дела , и
Видеть ежедневно как взрослеют внуки ! А в Церкви , не замаливать
Грехи ,их отпустить тебе прося !  И Умереть спокойно, не испытывая
Муки ! В.М.Резников .