попутчица

Алексей Крюков -Дождь
машины, дороги, у церкви причал
как дороги тундры
где ты ночевал

кувшинки, люпины и дерен простой
средь скал комаров не найдешь ты, постой ..
твой храп по ночам и в палатке вода
меня развлекали, но где же слеза?

сегодня на Коле, а завтра Кавказ
твой путь проторяет не мозга приказ
сырые штанины .. в ботниках на льду
ты вся вот такая.. никак не пойму

наш путь среди ночи ..
и холодно тут
но все же купаться полезем
ты крут

дорога кончается
путь не простой
я помню .. не надо,
хибины .. я твой

давай, до свидания
удачи в пути!
я больше не буду, а ты не грусти