Наш вечер...

Света Крайнова
Вечер распустился розой,
Звезды в небе разбродились,
Аромат житейской прозы,
Сладостною нотой были...
Мы с тобою не стеснялись,
Откровенных поцелуев...
Долго встречи этой ждали,
Вечер романтичным будет...
Зашипит вино в бокалах,
Слов обрывки сердце ранят...
Нам апрель шепнет устало,
Что к утру морозец грянет...
Но весна очарованьем
Холод ставит под вопрос.
Как захочется тепла нам,
Лист слетает с абрикос...
Завтра будем снова вместе,
В бликах раннего рассвета...
Жизнь не топчется на месте,
А проносится кометой...