Солдаты Коммунизма

Галина Сиунова
Мне кажется порою,
Что живы мы с тобою,
Солдаты той Войны...
Мы – Родины Сыны!

Еще жива та Память,
Которая нас манит,
О порохе Побед
Эпох Времен и Лет…

Открой глазницы окон,
Солдат убитый – кокон
Той бабочки - Мечты
Добра и Красоты!

Встань, оживи, Солдат
Эпох, Времен и Дат…
Детей Верховных Рад,
Вернувшихся с Войны…
Они – твои Сыны…
А дочка Украина -
Любимица у Сына…
Красавица с косою,
Умытая росою,
Росою слез тех лет
Эпохи Эгоизма
Из Крови Коммунизма,
Которой скажем Нет!
Эпохе Коммунизма
В сияньи Гуманизма,
Которой скажем Да!
И это – Навсегда!!!

     Сентябрь 2008 г.