Да Здравствует Коммунизм!

Галина Сиунова
Этот сюжет не нов:
Снова я – Комсомол!
Этот сюжет из мер,
Снова я – Пионер!
Этот сюжет – Ребенок,
Снова я – Октябренок!
Снова по взгорьям… Из мин –
Красные гроздья рябин…

Снова бушует Весна,
Цветом природа красна,
Снова встречаем апрель,
Его Революция – цель!
Снова бушует Весна,
Снова нам не до сна,
Снова на Красный цвет
Я снимаю запрет!
Здравствуй, моя Революция…
Песня твоя – Эволюция!
Здравствуй, моя Эпоха,
Мне без  тебя было плохо…
Красные гроздья рябин…
Я - Революции Сын!
Я  не успел сказать,
Что поднимается Рать,
Солнечных воинов Рать
Свет и Добро защищать!
Этот сюжет не нов:
Кнопку нажал Топтунов…
Взорван четвертый блок,
Той Революции слог!
Снова на стыке Эр
Доза твоя – двести бэр!
Этот не нов сюжет
Той Революции лет.
Капает Кровь из ран…
Знак этот Богом нам дан
Это – Терновый Венец –
Черной эпохи Конец!!!

Красная площадь из Сна…
Снова бушует весна
Той Революции лет…
Снят на нее запрет!
Снова я Родины Сын…
Красные гроздья рябин…
Прочь из рядов эс-єр -
Здравствуй, СССР!
Здравствуй, моя Эпоха,
Мне без тебя было плохо.
Спесь, заглуши онанизм,
Да здравствует Коммунизм.
Здравствуй, твоя Эволюция:
Прочь из рядов, проституция,
Здравствуй, моя Мечта,
Я твоя красота!
Красные гроздья рябин…
Слово – твой Бог и Сын…
Надо его держать!
Я – Эволюции Мать!!!

       Сентябрь 2008 г.