Снится мне вещий сон Снова Чернобыля Звон...

Галина Сиунова
(Баллада о Любви или Контакт с Инопланетянами)

Снится мне вещий сон:
Снова Чернобыля Звон...
В мире сложна ситуация –
Вновь ожила Радиация!

Снова в меня ты влюблен…
Снится мне страшный сон –
Снова на стыке Эр
Доза твоя – двести бэр!

В мире бушует Весна,
Цветом Природа красна…
Жизнь – это Звона Капель.
Снова встречаем Апрель!

Как предрекал мне Рок,
Взорван четвертый блок!!!
Снова, снова и снова
Галка я – Сиунова
В венчике белом из роз…
Свадьба, Любовь, Христос.

Этот сюжет не нов:
Кнопку нажал Топтунов…
Из Преисподни спешит
Воинов Черных Рать,
Ей на Любовь наплевать…
Нужно Чернобыль взорвать!

Как предрекал мне Рок,
Взорван четвертый блок!!!

Здесь не видать ярких красок…
Черная это Быль –
В Космос Кровью прольется
Радиоактивная пыль!!!

Жизнь – это чай из чашек.
В стужу – январский узор!
Смерть это водка в стакане
И заунывный хор…

Жизнь – это пение пташек
В ситце березовых рощ!
Смерть – Радиация в Душах…
Горе из Горьких Слез…

Нам не видать всех красок -
Росами выбелен Холст…
Черным на Белой палитре
Зверя число – Холокост!

Жизнь – это Райские кущи!
Смерть – поголовный Мор…
Жизнь – это корочка Хлеба!
Смерть – Голодомор!

Жизнь – это листик из почки,
Звона в апреле капель!
Смерть – это Зад Проститутки,
Вышедшей на панель…

Жизнь – это солнечный Зайчик,
Пушкина Черномор!
Смерть – это труп смердящий -
Зверя Оскал - Гладомор...

Жизнь – не Подруга Смерти,
Тем более, ей не Мать…
Смерть – не подруга Жизни,
Что с нее можно взять?!

Жизнь победит Косую,
Ей на нее наплевать…
Видишь, с Небес спешит к нам
Воинов Солнечных Рать?!!

Я проснулась…
На улице Дождик
Кислый, как прошлогодний уксус…
То - не дождь, то море слез
Вдов, рыдающих и поныне.
С ними плачет Иисус Христос…
На губах горький Привкус Полыни!


Снова, снова и снова
Вспомним мы Топтунова,
Вспомним Акимова Сашу,
Вспомним пожарных наших…
Вспомним Костю Рудю
И никогда не забудем!!!
В Венчике Белом из Роз
Так нас учил Христос.

Жизнь победит Косую…
Высушит Море из Слез…
Любовь победит с Косою –
Так завещал Христос!

Смерть – это Тьма Войны.
Жизнь – это Мира Свет…
Скажем мы Миру – Да!
Скажем войне мы – Нет!

Верим, что Кровь не прольется,
Знаем – да будет Свет! -
В Космос летят Призывы
Пришельцев с далеких Планет!

Счастье тебе улыбнется
И не оставит вовек
Дом, где восходит Солнце.
Имя ему – Человек!

Солнечный Зайчик проснется,
Когда наступит Заря,
Звезды зажгут свои Солнца,
И оживет Земля!

Когда это будет, ребята,
Когда наступит Заря?
Вот вам наша подсказка –
Коллайдер, конец Октября…


Сентябрь 2008 г.