Жалей меня, жалей хоть иногда

Юлия Языкова Степко
Жалей меня, теплом укрыв от пледа,
Чтоб непогода душу не терзала,
Тревожит голос, за стеной,  соседа,
Квартирами суетность обитала.
Жалей, мне заварив любимый чай,
Слегка  растерянной от жизни стала,
Подстуженное горло невзначай
Порой напоминает , что устала.
Жалей меня, жалей, хоть иногда,
Ведь женская натура  так ранима,
Пустяк, возможно, тронет провода,
И обнажит  всю сущность пилигрима!