Фитиль под градус

Тумасова Виктория
А вообще-то постой. Объясни. Тебе есть смысл ехать?
Это все мимолетное, это фитиль под градус.
Это было подстроено. Прям как конструктор Лего.
Только я не играю. Во мне ничего не осталось.

Я боялась признаться. Боялась себе сообщить.
Не решалась никак я пойти на эту беседу.
Улыбается цирк. А канат ели слышно трещит.
И безмолвный канатоходец вот-вот канет в бездну.

О любви говорить здесь нет смысла, я знаю о чем ты.
Спустя месяц от твоих псевдочувств ничего б не о осталось.
Я все мысли свои соберу на больное плечо, и...
Пусть после меня останется
    только
      усталость.