Город скорбных теней

Николь 6
Город скорбных теней
Ни домов, ни огней,
Только стылая жуть
Безучастьем на грудь
И болеет душа
Десять лет вороша,
Где отчаянье дней
Несомненно сильней,
Чем в лампаде свеча
От огня горяча
И слезами капель
Угнетает апрель .
 
Город скорбных теней
Ни домов, ни огней,
Только стылая жуть
Безучастьем на грудь.
      ***