Секрет Счастья

Галина Сиунова
Счастье – улыбка весны?
Звона в апреле капель?
Счастье – корочка хлеба
И достижения цель?

Счастье – букет цветов
Из васильков и роз?
Счастье – встретиться вновь –
Здравствуй, Исус Христос!

Счастье – снять с муз замки
И исцелить от ран тела и души
Всех народов и стран!

Счастье – глоток воды
В солнца палящий зной,
Счастье  - дарить себя
Людям, живущим с тобой!

Счастье - любить других
И никогда не болеть,
Счастье – познать жизни смысл
И побороть в ней смерть!

Счастье – любить тебя
И лицезреть, Бог Отец –
Бедам и всем печалям
Мукам и злу конец!

Счастье – беречь тебя,
С любовью тебя охранять,
Счастье – ценить тебя,
Наша Природа Мать!

               Сентябрь 2008