А небо все дальше

Виктория Германн
1 к.
Обмануты небом
Невинные люди.
Последние песни
Поломанных судеб
Молчат телефоны,
Горят километры.
Последние тайны
Разносятся ветром.
Припев:
А небо все дальше,
А город все ближе
Кричат пассажиры
Все тише, и тише.
Взрываются крылья,
Теряя детали.
Никто не не узнает
Как вы умирали...
2 к.
Вчера вы не знали,
Что "завтра" не будет.
Убитые небом,
Невинные люди
Молчат телефоны,
Сплошными гудками.
Последние тайны
Останутся с вами.
Привет: повтор