Но всегда самой решать

Татьяна Римарь
От сирени до сирени
Так проходит много время

От тюльпанов до тюльпанов
Хватит накопить приданное

От нарциссов до нарциссов
Лед мороз и ветров свисты

Между падающих звезд -
Успевай задать вопрос

От цветов до спелой вишни
Смотришь и пол лета вышло

Так где коротко-светло
А где долго там темно

От сирени до сирени
Бесконечно тянет время

От черемух до черемух
До осенненских антоновок

Между песен соловья
Вечно кружится земля

Я была когда то маленькой
И мечталось стать мне старенькой

Чтобы все на свете знать
И самой всегда решать

А теперь хочу быть маленькой
Чтоб по снегу бегать в валенках

И играть в свои игрушки
Мишки,котики,кормушки

И хотела б помнить все
Что с рождения дано

И самой всегда решать
Как мне жить и что мне знать