Шестьдесят минут

Алексей Ратушный
Богатырь Попов
Улыбается!
Пара точных слов:
Враг шатается!

Словно на Луну,
На идею вой!
Не пойдём ко дну
Со Скабеевой!

Шестьдесят минут
Глаз не отвожу
Всех, кто против, мнут!
Только к ним хожу!