Слёзы каприза

Якуб Крымчак
Слёзы каприза,как слёзы страдания
Божественный дар красивой игры
хорошая пьеса,но без названия
волшебной как сон  бурной поры.

Страсти срывают маски безумия
сердце одно благородно несёт
тайные муки любви остроумия
коварство в душе своё стадо пасёт.

Брошенный жребий,увы,безысходности
мнимой любви безликая стать
выхода нет из этой условности
одно остаётся весны своей ждать.