у моря

Милоа
Мне бы ночью лунной у моря
молча лежать у тебя на клетке грудной ,
внимая тройной стереоприбой ,
создаваемый прибрежной волной ,
твоей внутренней яремной веной
и моей пульсирующей нежностью богемной .
Ты даже не можешь представить себе-
какое это будет для меня умиротворение.
Совпасть с тактом дыхания на мгновение
и ощутить полет души в это забвение .
Будто нет вовсе телесного обрамления,
а есть схожие в чем -то составы материи .
Будто мы составляем единое целое ,
будто мир нам подвластен в его отрешении ,
будто каждый нашёл своё назначение.
Мне бы ночью лунной у моря
надышаться тобою вдоволь.