Снег набросился на Крым...

Владимир Сергеев 2
Снег набросился на Крым,
В море шторм неугомонный.
Богом чудный край храним,
Зло стихии беспардонно.

Сохрани, Господь, сады,
Все в цвету благоухали.
Защити их от беды,
Чтобы пчёлы вновь порхали.

Май пройдёт - на берегу,
Забурлит поток курортный.
Люди к морю побегут,
За здоровьем, веря спорту.

Солнце, фрукты и озон,
Соль морская - исцеляют.
Лета бешеный сезон,
Миллионы отдыхают.

Но пока весна, апрель,
Снегопад накрыл тюльпаны.
Неуместная метель,
Ждёт тепла земля, как манны.