Приди!

Анонюга
Знаешь, у меня закат
цветом
радуги разукрасил небо.
Не хочу назад...
И туда, где ты был.
Я момент ловлю...
Сердце не стучи!
Я тебя зову...
Ты ко мне приди...
И давай с тобой
Вместе посидим,
Кофейку попьем,
Вместе помолчим,
И потом вдвоем
Все былое вспомним...
Ты приди, прошу,
Обними меня...
Я к тебе спешу...
Ты - душа моя!
Ты - закат на небе
Цветом радуги...
Я хочу к тебе!
Я прошу приди!