Я благодарна весны рассветам

Демидас Марина
Я благодарна весны рассветам
За то, что дням подарили нас.
За то, что вертят мою планету,
Судьбой обходят печаль и сглаз.

За то, что кружка с вишнёвым чаем
Всегда полна больше чем на треть .
И можно дальше с тобой отчалить,
И мне не страшно с тобой стареть

Я благодарна весны рассветам
За отраженье в твоих глазах.
За то, что волосы трепет ветром,
За то, что в наших руках закат.