Спаси меня...

Анонюга
Если я исчезну с горизонта,
Даже в виде тени. Пропаду...
Будешь ли тогда под зонтом,
По улицам шагая, проклинать грозу?

Если вдруг меня не станет, просто,
Будешь ли ты плакать обо мне?
Ты прости за эти все вопросы..
И за то, что я их задаю тебе...

Ты прости, но мне это так важно...
Будешь ли ты помнить обо мне?
Если вдруг мне будет очень страшно,
Ты спасешь меня, наперекор судьбе?

Только знай, что если я исчезну,
Перестану вдруг тебе писать -
Значит я уже лечу в ту бездну,
Из которой меня надобно спасать...